№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
№3-2006| Версия для печати

Чистый бизнес

Чистый бизнес

Компания «Хелф» – крупнейший поставщик дезинфицирующих и моющих средств – представляет новый подход к вопросу гигиены и чистоты. Средства, которые предлагает компания, значительно более экономичны и безвредны для человека, чем традиционные тряпки и стиральные порошки, а главное – их применение приносит ощутимый результат. О специфике и актуальности своей работы рассказывает руководитель отдела продаж компании, кандидат мед. наук Ольга Сенчихина.

Какова основная специализация компании?

Начиная с 1995 года мы предлагаем покупателям дезинфицирующие и моющие средства отечественного и зарубежного производства. На сегодняшний день «Хелф» является официальным дилером «Bode Chemie Hamburg», «Schulke & Mayr Ges.m.b.H», ООО «САМАРОВО», ЗАО «ПЕТРО- СПИРТ», ООО «Аквилон», ФГУП ГНЦ «НИОПИК» (Опытный завод), ООО «Джонсон & Джонсон».
Помимо оформления заказа наши консультанты помогут клиенту выбрать оптимальный препарат, рекомендованный к применению в той или иной сфере нормативными документами. Таким образом, покупатель получает не только необходимые ему гигиенические средства, но и гарантию их соответствия требованиям проверяющих органов.

Кто является основным вашим покупателем?
Среди заказчиков нашей компании есть и ЛПУ, и коммерческие организации, и крупные ретейлеры. Иными словами, нашим клиентом может стать любая организация, испытывающая необходимость в регулярной и качественной дезинфекции помещений, а также дилеры дезсредств. Объекты здравоохранения, рестораны, магазины, салоны красоты, бассейны, фитнес-центры, офисные помещения – все это требует профессиональной санитарно-гигиенической обработки.

Почему клиенты выбирают вашу компанию?
Во-первых, проводимая компанией политика долгосрочного сотрудничества на взаимовыгодных условиях, несомненно, привлекает наших клиентов. А во-вторых, мы поставляем средства и технологии, хорошо зарекомендовавшие себя за рубежом и в России. По сути мы не просто продаем дезинфицирующие и моющие средства, мы предлагаем новый подход к вопросу гигиены и чистоты. Старые, но по-прежнему популярные методы обработки помещений не только не актуальны, но и не эффективны. Наши средства значительно более экономичны, безвредны, а главное – их применение приносит ощутимый результат.
Заказчиков мы обеспечиваем всей необходимой нормативной документацией, доставку товара осуществляем бесплатно, а для постоянных клиентов предлагаем исключительно выгодные условия: скидки, кредит и отсрочку платежа. Сотрудничество с нашей компанией сделает бизнес заказчика более стабильным, а его помещения и территории – соответствующими мировым стандартам чистоты.

Медицинская компаниия «ХЕЛФ»
Тел./факс 543-92-34





Виды бизнеса: Клининговые услуги Компании: ХЕЛФ Персоны: Сенчихина Ольга
Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции