№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
№50-2009| Компании и услуги Версия для печати

Бесплатные входящие в роуминге – это возможно!

Бесплатные входящие в роуминге – это возможно!

Мобильная связь – это статья расходов, на которой можно значительно сэкономить без ущерба для удобства, комфорта и качества! Достаточно приобрести специальную «туристическую» сим-карту SIMTRAVEL.

Для многих из нас отпуск уже давно ассоциируется с путешествием за границу. Приятные хлопоты с выбором отеля, покупкой путевки… и не очень приятные – с поиском недорогой мобильной связи во время путешествия. А это, как известно, существенная статья расходов в зарубежном путешествии.
После каждой поездки с абонентских счетов списываются многотысячные суммы за разговоры, т.к. стоимость разговора в роуминге составляет 80-100 рублей за минуту! Поэтому даже недельный отдых может оказаться разорительным. А затраты на связь, например, во время деловой поездки, могут значительно превысить стоимость всей поездки!
Между тем мобильная связь – это статья расходов, на которой можно значительно сэкономить без ущерба для удобства, комфорта и качества! Достаточно приобрести специальную «туристическую» сим-карту SIMTRAVEL, которая позволяет точно так же совершать и принимать звонки, отправлять смс-сообщения, выходить в Интернет, но только в 5–10 раз дешевле, чем при использовании услуг роуминга российских операторов сотовой связи. При этом входящие звонки более чем в 65 странах будут бесплатными, а исходящие из-за границы обойдутся вам всего лишь в среднем 17 рублей за минуту!

 

Шок-цена

Секрет дешевизны звонков очень прост. Всем известно, что при нахождении за границей вы обслуживаетесь сетью местного оператора, у которого заключен договор с российским оператором. Пока вы за границей, услуги связи вам оказывает зарубежный оператор, а затем присылает счета в Россию, где уже наш оператор взимает с вас деньги, добавляя к выставленным счетам свою наценку. Но при использовании SIMTRAVEL звонки за границу направляются по альтернативным каналам, что позволяет установить такие низкие цены на входящие звонки или сделать их вовсе бесплатными! При этом качество и надежность связи ничем не отличаются от традиционного роуминга, ведь вас обслуживают за рубежом те же самые местные сотовые операторы. А вот насколько отличается стоимость – судите сами!
Абонентской платы на картах SIMTRAVEL нет, нет и платы за соединение и обязательных минимальных платежей – пользуйтесь, когда и как вам удобно! Тем более, что сим-карта работает в 172 странах! Причем, в какой бы стране Вы ни находились, сохраняется ЕДИНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ НОМЕР.
Приобрести туристическую сим-карту SIMTRAVEL теперь можно по невероятно низкой цене в магазинах «Седьмой Континент»! Пусть ШОК от покупки будет приятным!
Начинайте экономить с SIMTRAVEL!

580-75-57
http://www.sim-travel.ru/




Рубрика: Компании и услуги Компании: SIMTRAVEL
Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции