№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
№10-2010| Презентация компании Версия для печати

Эмираты, экзотика и не только…

Дмитрий АРУТЮНОВ, генеральный директор компании «АРТ-ТУР»: продажи бьют «докризисные» рекорды!

Эмираты, экзотика и не только

В этом году на выставке MITT-2010 с 17 по 20 марта в Экспоцентре компания «АРТ-ТУР», помимо своих традиционных программ в ОАЭ, страны Арабского Востока и на острова Индийского океана, представит множество новинок – от совершенно новых стран Тихоокеан-ского региона до уникальных предложений для любителей футбола, которые собираются отправиться на Чемпионат мира в ЮАР.
Рассказывает генеральный директор компании «АРТ-ТУР» Дмитрий АРУТЮНОВ.

 

Дмитрий АРУТЮНОВ

Как всегда, особое внимание наша компания уделяет в этом сезоне Эмиратам и другим странам Ближнего Востока (Оман, Катар, Бахрейн, Иордания, Сирия, Ливан, Джибути). Так, за последние месяцы, несмотря на кризис, мы на 25% увеличили объем продаж туров в ОАЭ. Этому способствовала как наша активная маркетинговая политика, так и очень выгодные цены, которые предложили отели – партнеры «АРТ-ТУР». Как известно, высокий сезон в ОАЭ длится до конца мая. И, несомненно, весьма «горячими» датами станут майские праздники 2010 года, на которые у нас уже есть гарантированные предложения.

Сейчас успешно идут продажи
не только на «фирменных» направлениях «АРТ-ТУР» – ОАЭ и других направлениях Арабского Востока, но и на островах Индийского океана. Стартовавшие у нас в этом году Мальдивы уже догнали по объемам продаж другие, более традиционные для нас острова региона – Сейшелы и Маврикий.
Не могу судить о тенденциях рынка в целом, о глобальном изменении спроса. Возможно, наши оптимистичные результаты во многом являются итогом активной маркетинговой политики, проводимой в последнее время «АРТ-ТУР». Об этом говорят и цифры, недавно полученные нами из Маврикия: при том, что общий рынок из России и СНГ на этом направлении упал на 29%, продажи «АРТ-ТУР» за аналогичный период выросли на 68% (!).
Думаю, что в период кризиса агенты стали больше доверять своих самых дорогих туристов проверенным и надежным туроператорам, не втянутым в рискованные маркетинговые войны, и тем, кто долгие годы предлагает качественные туры по разумной цене.

Страны Юго-Восточной Азии
Помимо этого компания «АРТ-ТУР» с этого года открыла отдел, занимающийся индивидуальными турами в страны Юго-Восточной Азии: Сингапур, Малайзию, Вьетнам, Тайвань, Камбоджу, Филиппины и др.
Для работы по этому направлению мы пригласили новых сотрудников, имеющих большой опыт работы по Азии. Возглавила отдел знакомый многим ведущий специалист по Азии Наргуль Буржуева.
В начале марта совместно с нашими партнерами – перевозчиками и отелями региона стартует серия «Азиатских Деловых Завтраков» для агентств.

Любителям футбола
Еще одно яркое событие в жизни нашей компании – совместно с Emirates и FIFA (Международной федерацией футбола) мы открываем программы в Южную Африку на Чемпионат мира по футболу, который стартует 11 июня.

Греция
И наконец, что касается нашего любимого европейского направления – Греции. Мы продолжаем много работать по сложным, комбинированным, индивидуальным турам. Спрос на такие туры всегда есть, и не все могут доверить своих самых дорогих (во всех смыслах этого слова) клиентов массовым операторам, общение с которыми зачастую сводится к звонку в call-center, уровень компетентности сотрудников которых далек от желаемого.

КОНТАКТЫ

АРТ-ТУР

(465) 232-31-13
www.arttour.ru





Рубрика: Презентация компании Виды бизнеса: Туризм Компании: АРТ-ТУР Персоны: Арутюнов Дмитрий
Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции