№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
№15-2010| Презентация компании Версия для печати

Учение с увлечением!

Ольга КИСЕЛЕВА, директор образовательного агентства «Стади-Центр»

 

Учение с увлечением!

Учение с увлечением!

Летние образовательные программы за рубежом

Программ с изучением языка за рубежом, даже длительностью 2-3 недели, великое множество. Выбор за вами!

Во время каникул – на учебу! Удивительно? Многие родители готовы вкладывать в это деньги, многие – вновь и вновь, несмотря на значительную стоимость таких поездок. Почему?
Некоторые дети уже вложили немало труда и усердия в изучение иностранного языка, и родители хотят их поддержать и поощрить. Такие ученики привозят отличные сертификаты и отзывы учителей в награду себе и своим родителям. Некоторые уже в свои 15-16 лет сдают кембриджские экзамены на высокие оценки. Родители только радуются вложенным средствам и заслуженно гордятся своими любимыми детьми.
Но что делать с теми, кому ничего не интересно? Ведь дети все равно любимые, о них болит душа. В таком случае зарубежная образовательная поездка порой становится переломным моментом в жизни подростка!

 

Учение с увлечением!

Учиться интересно!
Как правило, результат превосходит все ожидания. Ведь во время зарубежной образовательной поездки дети попадают в обстановку активной деятельности, более свойственную их возрасту. Учеба отличается от нашей традиционной школы. «Учение с увлечением!» – вот девиз любой языковой программы для любого возраста. Даже самым застенчивым подросткам бывает проще установить контакт с иностранными сверстниками. Ведь достаточно говорить на самые обычные темы и просто чувствовать рядом присутствие нового друга, с которым вместе спокойнее и безопаснее.
Языковой барьер преодолевается удивительно быстро, повышается интерес и мотивация к учебе.
Языковая среда – это огромная психологическая нагрузка, а любой ученик – живой человек со своими страхами и предубеждениями. И чем старше человек, тем больше у него страхов. Первое время даже самый общительный человек чувствует себя достаточно напряженно в иноязычной среде. Каждый раз переспрашивать неудобно, а просто утвердительно кивать в ответ на все вопросы быстро устаешь. Да и в глупую ситуацию угодить легко, когда у спрашивающего на очередное твое «yes» глаза широко открываются от удивления. Ты понимаешь, что «сморозил» и стараешься быстро скрыться.
Я двумя руками «за» групповые поездки школьников с мудрым учителем, когда он и на экскурсию настроит, и первый вопрос поможет задать, и объяснит, как добраться до семьи. Однажды я была в 2-недельной поездке в Лондоне с группой 10–12-летних учеников. Так их молодая учительница ни разу не позволила им слепо следовать за ней, она была рядом, но чуть позади. А дети расспрашивали прохожих, изучали карту города, задавали вопросы в музеях. Как светились их глаза от радости, что они могут со многим справиться сами! А с каким желанием они потом занимаются на уроках!

Добро пожаловать в языковую среду!
Хорошо по себе знаю о родительской мечте: «Мой ребенок должен свободно говорить на одном или нескольких иностранных языках!». Добро пожаловать в языковую среду.
Впервые я взяла дочку с собой в Англию, когда ей было 4 года. Проживали мы в семье. Я утром уходила в языковую школу, дочка – в частный детский садик. Яркие игрушки, новое окружение. Вместе с другими малышами она слушала сказки, играла в игры, распевала английские песенки и тараторила стишки.
Ребенок моментально освоил жизненно необходимые английские выражения, что позволяло получить нужное лакомство или пригласить кого-то поиграть. Из той поездки мы привезли мультфильмы на английском языке, которые в течение года ребенок выучил наизусть. Это стало неоценимым кладезем живого языка и лексики, которую не всегда найдешь в учебниках. В 6 лет я ставила дочке аудиокассеты с известными английскими сказками, и она заливалась хохотом над английскими диалогами Винни-Пуха, просила повторять понравившиеся места пока не выучивала их наизусть. А потом она их повторяла в игре с куклами. Ведь дети все хватают налету, когда им это интересно.
В программе летних языковых центров много игр, уроки проходят в увлекательной форме с множеством диалогов. Задача – максимум общения в любых формах: футбол и кулинария, музеи и викторины, дискотеки и разговоры по душам. Только такой подход позволяет достичь отличных результатов. Результат – не только шлифование иностранного языка, но и расширение кругозора и представления о мире и других культурах. Наши дети становятся любознательными, трудолюбивыми, активными. А именно таких людей в жизни ждет настоящий успех!
Программ с изучением языка за рубежом, даже длительностью 2-3 недели великое множество. Каждый человек уникален по-своему, и каждому нужна программа, «лучшая для него».

Отличных каникул вашим детям, а вам – радости и гордости за них!

КОНТАКТЫ

Образовательное агентство «Стади-Центр»
(495) 628-30-78, 628-08-96

www.studycamp.ru





Рубрика: Презентация компании Виды бизнеса: Консультанты и тренеры Компании: Стади-Центр Персоны: Киселева Ольга
Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции