№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
№15-2010| Презентация компании Версия для печати

Безопасности не может быть слишком много

Роман СОКОЛОВ, генеральный директор компании «Безопасность столицы»

 

Роман СОКОЛОВ

Весь комплекс услуг по обеспечению безопасности от установки одной видеокамеры до создания огромной сети на десятки объектов – успешно оказывают специалисты компании «Безопасность столицы».


Безопасности не может быть слишком много

ООО «Безопасность столицы» – известная и успевшая заработать солидную репутацию компания, занимающаяся всеми видами систем безопасности: видеонаблюдением, сигнализациями (охранные, пожарные, тревожные), системами пожаротушения, а также сопутствующими услугами – от телефонии и селекторной связи до спутникового и эфирного телевидения.
Основной принцип работы компании – это высокий профессионализм ее сотрудников, а следовательно, и надежность установленных систем безопасности. Такой подход к делу дает стабильный результат – до 90% новых заказчиков приходят по рекомендации довольных клиентов. Генеральный директор компании Роман Соколов говорит просто: «Наши клиенты улыбаются, потому что вопросы безопасности их не тревожат!»

ООО «Безопасность столицы»
Моментально при срабатывании охранной, пожарной или тревожной сигнализации сигнал тревоги поступает на пульт оперативных спецслужб и дублируется руководителю.
 
ООО «Безопасность столицы»
Мы можем предложить как стандартные и недорогие, так и самые сложные системы видеонаблюдения. По ряду моделей мы удерживаем самые низкие цены.
 
ООО «Безопасность столицы»
До 90% новых заказчиков приходят по рекомендации довольных клиентов. Основной принцип работы компании – это высокий профессионализм сотрудников и надежность установленных систем безопасности.
 
ООО «Безопасность столицы»
IP-наблюдение позволяет в online-режиме контролировать работу удаленных филиалов, отслеживать жизнь офиса во время отпуска руководителя, избегать воровства среди сотрудников, повысить трудовую дисциплину.

Какие системы безопасности сегодня наиболее востребованы?
В связи с последними громкими происшествиями – пожарами в клубах «Хромая лошадь» в Перми и «Опера» в Москве – у нас увеличилось количество заказов на обеспечение пожарной безопасности. Никто не хочет повторения страшных событий. И несмотря на то, что в большинстве компаний пожарная сигнализация уже установлена, не везде она работает должным образом. Бывает так, что она и вовсе давно сломана, но никто в компании об этом и не догадывается. К сожалению, узнают об этом лишь после пожара.
Сгоревшие клубы заставили многих руководителей задуматься и в первую очередь проверить исправность уже имеющихся противопожарных систем. Увы, но мы в своей практике достаточно часто сталкиваемся с последствиями неграмотно установленного оборудования, когда приходится не только отлаживать, но и устанавливать заново всю систему оповещения и пожаротушения. Используя специальную аппаратуру, мы проводим тестирование работоспособности оборудования и осуществляем необходимые замеры, чтобы быстро найти и исправить неполадки.

Почему многие компании сталкиваются с проблемами в работе систем видеонаблюдения?
Дело в том, что в нашей стране до сих пор не существует нормальной обучающей базы для получения соответствующих знаний, поэтому основная масса задействованных в нашем бизнесе специалистов либо самоучки, либо профессионалы из смежных отраслей. Я считаю, что в вопросах обеспечения безопасности не должно быть случайных людей, и подхожу к подготовке сотрудников со всей серьезностью. Наши ребята проходят специализированные курсы, постоянно повышают квалификацию и знакомятся с последними техническими новинками.
Кроме того, иногда проблемы бывают вызваны некачественным оборудованием или оборудованием, не рассчитанным для эксплуатации в данных условиях (низкие температуры, дождь, недостаточное освещение и т.д.). Такие просчеты являются следствием недостаточного профессионализма работавших над проектом сотрудников и, к сожалению, финансово ложатся на плечи заказчиков.
Высокая квалификация наших специалистов, подтвержденная соответствующими сертификатами и лицензиями, гарантирует нашим клиентам стабильную и надежную работу систем видеонаблюдения и отсутствие подобных проблем. Мы можем предложить как стандартные и недорогие, так и самые сложные и современные системы видеонаблюдения. В этом нам помогают дружественные связи со многими мировыми производителями оборудования, поэтому все устанавливаемое оборудование имеет гарантию. Кроме того, по всем известным производителям мы удерживаем достаточно низкие цены.

Какие особенные услуги вы можете предложить своим заказчикам?
Пожалуй, одно из наиболее интересных решений – это IP-наблюдение, когда руководитель или любой другой человек, имеющий соответствующий уровень доступа, может в online-режиме наблюдать за работой своих сотрудников. Особенность такого видеонаблюдения в том, что систему, состоящую из неограниченного количества объектов, можно интегрировать в единую компьютерную сеть и следить за ними из любой точки земного шара, где есть Интернет. Таким образом можно контролировать работу удаленных филиалов, отслеживать жизнь офиса во время командировок или отпуска руководителя, избегать воровства среди сотрудников, существенно повысить трудовую дисциплину.
Еще одна нестандартная услуга – это установка пультовой охранной, пожарной или тревожной сигнализаций, когда сигнал поступает на пульт оперативных спецслужб. При этом руководитель получает дублирующий пульт, что позволяет моментально узнавать обо всех происшествиях и оперативно принимать решения по устранению негативных последствий.
Следует отметить, что у этой системы есть дополнительный немаловажный плюс – информация обо всех происходящих в контролируемом помещении событиях отражается на пульте. Таким образом, руководитель может составить реальную картину работы своих сотрудников. К примеру, если поступил сигнал о том, что офис был открыт в 9.40 утра, хотя должен был быть открыт в 9.00, значит, сотрудник опоздал и уже никак не сможет убедить вас в обратном.

Чем вы отличаетесь от аналогичных компаний, представленных на рынке?
Мы предоставляем весь комплекс услуг по обеспечению безопасности, начиная от элементарной установки одной видеокамеры и до создания огромной сети, включающей в себя несколько десятков объектов. Суть в том, что все элементы системы должны быть грамотно взаимоувязаны и смонтированы в определенном порядке. В противном случае система начнет сбоить: пожарная сигнализация не сработает в момент задымления, видеокамеры перестанут передавать изображение, а сигнал о несанкционированном допуске не попадет на пульт милиции.
Кроме того, комплексный подход позволяет сократить сроки проведения установочных работ и быстрее запустить систему. Для многих клиентов это важно.

Что делать, если у заказчика вдруг возникнут проблемы с установленным оборудованием?
Этого не следует бояться, так как одним из приоритетных направлений деятельности компании является гарантийное и постгарантийное обслуживание. Поскольку устанавливаемое оборудование технически сложное, перед передачей готового объекта заказчику мы обязательно рассказываем о том, как им пользоваться. И даже если проконсультированный сотрудник вдруг уволился, специалист нашей компании снова приедет к заказчику и разъяснит все сложные моменты.
Также в сервисное обслуживание входит такая услуга, как регулярное снятие архивных данных, что в случае возникновения проблемы может помочь восстановить картину произошедшего и разобраться в ситуации.

О КОМПАНИИ

• Охранная и тревожная сигнализации
• Пожарная сигнализация, системы пожаротушения
• Видеонаблюдение, аудио/видеодомофоны
• Турникеты, системы контроля и управления доступом
• Шлагбаумы, автоматизация проезда автотранспорта
• Телефонная и селекторная связь
• Локальные вычислительные сети оповещения
• Эфирное и спутниковое телевидение
ООО «Безопасность столицы»
603-6620, 603-6924

www.mos-sb.ru





Рубрика: Презентация компании Виды бизнеса: Безопасность Компании: Безопасность столицы Персоны: Соколов Роман
Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции