№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
№18-2010| Тренинги, курсы, семинары Версия для печати

Каникулы – это учеба по-другому!

Ольга КИСЕЛЕВА, директор образовательного агентства «Стади-Центр»

 

Учение с увлечением

Каникулы – это учеба по-другому!

Летние языковые программы «учеба+отдых» за рубежом

Думаете, ваш ребенок устал за время учебного года и ему надо летом как следует отдохнуть? КОНЕЧНО ЖЕ! Лучший отдых для детей и подростков – активный, с новыми яркими впечатлениями! Еще не поздно выбрать летнюю языковую программу вам и вашему ребенку!

Каникулярные программы «учеба + отдых» за рубежом – это самые лучшие, интересные и увлекательные программы с изучением иностранного языка! Дети попадают в языковую среду и обстановку активной, разнообразной и познавательной деятельности, так свойственную их возрасту. «Учение с увлечением!» – вот девиз любой языковой программы для любого возраста. Именно в этом отличие от привычного школьного процесса. Уроки проходят в увлекательной форме с множеством диалогов, ролевых игр, когда каждый вовлекается в активную позицию «узнал-использовал-закрепил». Только так можно «посадить на кончик языка» языковые клише и конструкции живого языка, причем во всех формах общения: на уроках и в музеях, во время викторин в городе, когда ответы на вопросы надо узнавать у местных жителей, играя в футбол и «поиск сокровищ» со своей командой, во время дискотеки и просто разговоров по душам с новыми друзьями. При грамотном подборе программы результат, как правило, превосходит все ожидания. Языковой барьер преодолевается удивительно быстро, повышается интерес и мотивация к учебе.

Программ за рубежом великое множество

 

Учение с увлечением!

Есть шумно-активные, есть маленькие и тихие: для разного возраста, характера, типа нервной системы. Ведь каждый ребенок уникален и ему нужна программа, подходящая именно для него. Вот только некоторые возможные программы для разных возрастов:
для учащихся 9-17 лет летние программы интенсивного изучения языка в школах-пансионах: дети знакомятся с обстановкой, учителями, окружением, могут «примерить на себя» жизнь пансиона, так отличающуюся от жизни дома. Опять же в программе много экскурсий, развлечений, игр — всего того, что помогает снять барьер. Здесь и один из кембриджских экзаменов можно сдать!
для учащихся 9-17 лет групповые поездки с учителем в международные языковые центры. Учитель и на урок настроит, и первый вопрос поможет задать, и подбодрит на новое знакомство с зарубежными сверстниками; ведь языковая среда – это огромная психологическая нагрузка, и первое время даже самые общительные чувствуют себя достаточно напряженно;
для учащихся 9-17 лет программы с проживанием в семьях. У ребенка есть и свое место, и дополнительное общение с носителями языка в семье за ужином и вечером – ведь весь «рабочий день» дети проводят в языковой школе с уроками в группе соответствующего уровня и программой развлечений и экскурсий;
для учащихся с 15 лет программы подготовки и сдачи экзаменов IELTS, TOEFL;
для студентов университетов 17-25 лет групповые поездки в языковые центры и университеты, в т.ч. на курс делового английского, который поможет отшлифовать навыки языкового общения для будущей работы, ведения переговоров, презентаций, познакомит со стилем и формами делового общения;
курсы для учителей английского языка в Оксфорде, Кембридже, Лондоне;
• лагеря в Германии на озерах, где много водного спорта; лагеря в Испании, где можно учить сразу английский и испанский; лагеря в Великобритании и Канаде – в любом обеспечен отдых вместе с подростками из страны изучаемого языка!
языковые лагеря StudyCamp в Испании, Чехии и Болгарии с уроками английского языка, увлекательными экскурсиями, походами, активной программой отдыха.  
Можно выбрать любую страну: традиционную Англию и менее шумную Шотландию, двуязычную Канаду, США – студенческий Бостон, солнечную Флориду или Калифорнию с Диснейлендом, Австралию с отличным отдыхом на море и Большим Барьерным рифом.
Результат – не только шлифование иностранного языка, но и расширение кругозора и представления о мире и других культурах. Ведь любознательных, трудолюбивых и активных людей в жизни ждет настоящий успех!


Отличных каникул вашим детям, а вам — спокойствия и радости за их успехи!

КОНТАКТЫ

Образовательное агентство «Стади-Центр»
(495) 628-30-78, 628-08-96

www.studycamp.ru





Рубрика: Тренинги, курсы, семинары Виды бизнеса: Консультанты и тренеры Компании: Стади-Центр Персоны: Киселева Ольга
Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции