№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
№50-2011| Компании и услуги Версия для печати

Борис Юлин: «От юристов, дающих гарантию, нужно бежать сломя голову»

Борис Юлин
Генеральный директор юридического бюро «Скрепка»

Генеральный директор юридического бюро «Скрепка» о своем подходе к работе с клиентами


На чем специализируется ваша фирма?

Юридическое бюро «Скрепка» (сокращенное наименование «ЮБС») оказывает довольно широкий спектр юридических услуг, куда включены регистрация юридических лиц, изменения уставов юридических лиц, юридические консультации (за исключением уголовного законодательства), подготовка проектов договоров, исковых заявлений, представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции и другие. Полный перечень услуг, которые мы оказываем, перечислен на нашем сайте www.ub-s.ru.

С какими проблемами к вам обычно обращаются клиенты?

Это множественные проблемы. Исковые заявления, проекты договоров, юридические консультации, изменения учредительных документов. С внесением в 2009 году изменений в закон «Об обществах с ограниченной ответственностью» усложнилась процедура продажи долей участников этих обществ. Много вопросов о возможности удешевления этой процедуры.

Что больше всего ценят в работе с вами ваши клиенты?

Недавно я прочитал афоризм, который пришелся мне по душе. Звучит он так: «Сделай попроще свое юридическое лицо, и физические лица потянутся к тебе сами». Как известно, в каждой шутке есть доля правды.

Искренность в отношениях с клиентом – это один из главных принципов компании.

Если нас спрашивают: «Вы даете гарантию, что дело в суде будет выиграно?», - то ответом на этот вопрос звучит твердое «нет». И совет: «Найдете юриста, который Вам такую гарантию даст, бегите от него сломя голову!». Почему? Да по той простой причине, что даже судья, изучивший дело вдоль и поперек, не ответит на вопрос о том, как оно будет разрешено, пока не рассмотрит его по существу. Между тем, если мы видим, что судебной перспективы дело не имеет, мы откровенно говорим об этом клиенту.

Бывают ли случаи, когда вы отказываетесь от заказов?

Такие случаи бывают. Здесь в первую очередь мы руководствуемся законным принципом запрета на злоупотребление правом. Оказывать в этом неблагодарном деле помощь мы, разумеется, никому не будем.

Бывают ситуации, когда просьба клиента невыполнима, а то и вообще абсурдна.

Не так давно к нам обратилась возмущенная молодая женщина - предприниматель, которая потребовала, чтобы мы от ее имени подготовили исковое заявление к покупателю, который «посмел» предъявить ей иск о замене некачественной продукции. Женщина искренне считала, что исковые требования покупателя о замене некачественного товара уже сами по себе нарушают ее права. Какие именно права, предприниматель не знала, но в нарушении этих прав не сомневалась. Наше робкое замечание со ссылкой на закон «О защите прав потребителей», предусматривающий право потребителя обратиться в суд в случае продажи ему продукции ненадлежащего качества, кроме бури очередного негодования, ничего не вызвало.

Какой ценовой политики вы придерживаетесь?

Свою ценовую политику компания старается строить на уровне средних цен, которые сложились на рынке юридических услуг. Цены на наши услуги указаны на странице «прайс – лист»  нашего сайта. Между тем, на главной странице сайта мы обращаем внимание посетителей на то, что наши отношения с клиентами строятся на основе заключенного договора.

Договорная цена услуги может отличаться от цен, указанных в прайс-листе. Она может быть выше или ниже.

На цену услуги влияют множество факторов, главными из которых являются временные затраты на оказание услуги и ее сложность. Согласитесь, что цену представительства в суде невозможно определить без знания объема и сложности гражданского дела. Так же сложно определить и цену юридического обслуживания предприятия, не имея представления об объеме и характере предстоящей работы.

Между тем, цена – категория обсуждаемая, как и другие условия договора. В большинстве случаев по вопросу цены услуги мы находим с клиентом разумный компромисс.

ИНФО

Юридическое бюро «Скрепка»

  • Юридическая консультация
  • Регистрация фирм
  • Представительство в суде
  • Изменение устава
  • Составление договоров
  • Подготовка исковых заявлений, жалоб, претензий
  • Юридическое обслуживание компаний

Сайт www.ub-s.ru

Тел. (926) 376-79-06,  (495) 672-16-46


Вас могут также заинтересовать эти статьи:




Рубрика: Компании и услуги Тема: Юридические услуги Виды бизнеса: Юридическое обслуживание Компании: Юридическое бюро «Скрепка» Персоны: Юлин Борис
Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции