До появления профессиональных средств BI в малом и среднем бизнесе пока далеко, а регулярные задачи решаются с помощью встроенных в приложения средств или по старинке - в Excel.
Бизнес-аналитика для малого и среднего бизнеса - появляющаяся реальность, в которой спрос и предложение раньше находились в перпендикулярных плоскостях, а сейчас нашли точки соприкосновения и движутся навстречу друг другу.
Рано или поздно руководители предприятий приходят к решению внедрить новую учетную систему взамен простой бухгалтерии. Их желание понятно: на выходе они хотят получить систему контроля, планирования и анализа ресурсов, но зачастую не все получается гладко.
Консультант по управлению и развитию бизнеса - о "консультантской попсе", о качестве как эквиваленте программ лояльности и о корабельном уставе как модной бизнес-теме.
Плохой учет товарных остатков - это не просто потеря товара, но и срыв поставок или недопоставки клиентам, образование излишков товара на складе, возвраты товара по причине несоответствия поставки заявленным заказчиком требованиям.
От эффективности работы сотрудников напрямую зависит прибыльность компании. Соответственно, вкладывая в их развитие, совершенствуя схему организации управления персоналом, вы получите отдачу в виде повышения результатов всей компании.
До недавнего времени считалось, что спутниковый Интернет - это неоправданно дорого или не для всех. И многие предприниматели, которым качественный и недорогой широкополосный доступ в Интернет жизненно необходим, до сих пор заблуждаются на этот счет. Но рынок не стоит на месте...
Основной задачей управленцев по-прежнему остается увеличение отдачи от обучения персонала при сохранении объема инвестиций в его развитие. Один из способов достижения этой цели - оптимизация соответствующего бизнес-процесса.
Компания Fantasy Way приглашает в необыкновенный мир русской усадьбы – Мелихово и Поленово, Ясная Поляна, Константиново, Спасское-Лутовиново, роскошное Архангельское, сказочные Кирицы.
С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).