№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
19.01.2018|Новости

3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании

С 1 января 2018 года в компании 3М начинается процесс внутренней интеграции в регионах Западная, Центральная Восточная Европа и Ближний Восток.


Подразделения ряда стран войдут в состав более крупных организаций, что обусловлено географическим положением, экономическими, историческими и культурными связями. Подразделение компании 3М в России вошло в состав нового региона «3М Россия и СНГ». Генеральным директором компании в регионе «3М Россия и СНГ» назначен Матс Фриберг. Управляющим директором по странам СНГ назначен Алексей Шулепов.

Три новых региона сформированы в регионе Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка:

1. 3М Россия и СНГ: включает Россию, Армению, Азербайджан, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

2. 3M Польша и Украина: включает Польшу, Украину и Грузию.

3. 3M Юго-Восточная Европа: включает Грецию (которая ранее входила в состав региона Западная Европа в структуре 3М), Израиль, Румынию, Албанию, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Хорватию, Кипр, Косово, Македонию, Молдавию, Черногорию, Сербию, Словению.

Еще один регион сформирован в Западной Европе:

1. 3M Северные и Прибалтийские страны: включает Данию, Финляндию, Норвегию, Швецию, Эстонию, Латвию, Литву.

3М создает прочную основу для успешного бизнеса, поощряя разработку инновационных продуктов и предлагая клиентам нестандартные решения в сложных ситуациях. Для эффективной работы в данном направлении, учитывая растущие ожидания клиентов, компания 3М должна постоянно меняться.

«Мы всегда думаем о развитии, вне зависимости от того, касается ли это наших продуктов, операционной деятельности или нашего непосредственного взаимодействия с клиентами. Текущая реорганизация в Европе и на Ближнем Востоке позволит нам эффективнее использовать наши возможности, чтобы повысить качество предоставляемых услуг, оптимизировать каналы поставок, гарантировать высокий уровень технической поддержки и, таким образом, поддерживать рост бизнеса», - сообщил генеральный директор компании в регионе «3М Россия и СНГ» Матс Фриберг.

Преобразования в 3М проходят поэтапно, они касаются разных аспектов ведения бизнеса: внедрения на глобальном уровне системы управления ресурсами предприятия, развития eCommerce, открытия новых сервисных центров в Европе, крупных сделок по слиянию и поглощению. Данное изменение позволит компании стать еще более динамичной и производительной за счет ряда программ, процессов и организационных нововведений.

Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции