№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
20.01.2018|Новости

«Звезды Арбата»: лучшие школы Москвы в пешей доступности

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» в силу своего территориального расположения в самом центре столицы является не только идеальным местом для проживания делового человека, но и прекрасным местом для семейного проживания.


Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» в силу своего территориального расположения в самом центре столицы является не только идеальным местом для проживания делового человека, но и прекрасным местом для семейного проживания.

Одним из главных преимуществ при покупке апартаментов в «Звездах Арбата» является развитая городская инфраструктура Центрального округа столицы, которая включает в себя в том числе очень качественную образовательную среду для детей.

По данным рейтинга лучших школ России за 2017 года, сразу несколько из сильнейших школ нашей страны находятся в пешей доступности от комплекса «Звезды Арбата»: это школа №1231 им. В.Д. Поленова на Пречистенке, школа №1234 на Большой Молчановке и школа №2123 им. Мигеля Эрнандеса в Столовом переулке.

Как отметил коммерческий директор комплекса «Звезды Арбата» Геннадий Устинов, «апартаменты «Звезды Арбата» являются отличным вариантом недвижимости для проживания семьи с детьми. Гостиничный пятизвездочный сервис, предлагаемый отелем Москва Марриотт Новый Арбат, позволяет жителям снять с себя все бытовые заботы, а прекрасная образовательная и социальная инфраструктура обеспечит лучшие возможности для получения образования и разностороннего отдыха и развития».

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.


Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции