№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
5.12.2020|Новости

Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!

Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».


Сейчас, когда человечество привыкает жить в эпоху пандемии, перед многими организаторами выставок встает непростой выбор: отменять или проводить? И здесь требуется соломоново решение дальновидных организаторов, находящихся в хорошем контакте со своими участниками и гостями. Достойный пример – выставка «Агропродмаш-2020», которая успешно прошла в октябре, и, по отзывам участников, значительно превзошла ожидания, показав высокую бизнес-эффективность.

Вот что сказал об этом Франческо Пенсабене, директор Московского представительства агентства ИЧЕ (Италия): «Решение об участии в выставке «Агропродмаш-2020» было взвешенным. Мы понимали, что в условиях пандемии существуют определенные сложности. Но, с другой стороны, мы не могли не участвовать в таком важном событии для отрасли пищевого оборудования, как выставка «Агропродмаш».

После успешного проведения «Агропродмаша» Дирекция выставок пищевой промышленности приступила к подготовке главного события следующего года – выставки «Продэкспо». Вот что говорит руководитель дирекции Татьяна Пискарева: «Хочу развеять сомнения – изменений в графике проведения «Продэкспо» не планируется. На «Агропродмаше» мы получили опыт работы в условиях пандемии. Экспозиция и деловая программа были организованы с учетом новых стандартов протокола Роспотребнадзора. Опыт проведения выставки «Агропродмаш» оцениваем как позитивный, что подтверждают статистика выставки, отзывы наших участников, посетителей и партнеров. Многие экспоненты признаются, что результаты участия превзошли ожидания, что не удивительно. Ценность выставки для отрасли принято оценивать по соотношению размеров экспозиционной площади и целевой посетительской аудитории. Проще говоря, если на каждый квадратный метр экспозиции пришел один посетитель, выставка будет оцениваться как продуктивная. В случае «Агропродмаш-2020» этот показатель заметно превзошел единицу. Кстати, единственные сожаления, которые прозвучали, были от компаний, которые не решились, побоялись участвовать. Так что мы в очередной раз убедились, что живое общение, живой показ никогда не заменят онлайн-форматы. Сейчас, учитывая требования времени и соблюдая все необходимые меры безопасности, формируем наиболее эффективное рабочее пространство для посетителей и участников «Продэкспо». Комплектование идет довольно активно. Рекомендуем тем, кто находится в стадии принятия решения, не откладывать его: как говорится, все нужно делать своевременно».

К слову, о безопасности: технические возможности «ЭКСПОЦЕНТРА» позволяют соблюдать необходимую социальную дистанцию между людьми, регулировать потоки посетителей, обеспечивать дополнительную дезинфекцию, в том числе систем вентиляции. Организован бесконтактный вход в выставочный комплекс, для чего достаточно пройти онлайн-регистрацию на официальном сайте выставки и затем воспользоваться распечатанным билетом, приложив его к турникету. Ну а если вы вдруг забылись и по какой-то причине сняли маску, не удивляйтесь, что вам вежливо напомнят о необходимости использовать средства индивидуальной защиты, – в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» работает антиковидный патруль. Как видим, организаторы готовы обеспечить необходимую эпидемиологическую безопасность для участников и гостей.

Что ж, какой бы ни была новая реальность, диктуемая пандемией, хорошо понятно, что во всех сферах человеческой деятельности формат живого общения останется востребованным всегда. И сохранение этого формата – в руках организаторов и гостей выставок. Ну, а будут выставки – и экономика устоит.

До встречи на выставке «Продэкспо», которая пройдет с 8 по 12 февраля 2021 года в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне!


Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции