№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
29.01.2021|Новости

Российская компания ZOOM Executive Search & Leadership Consulting стала членом IIC Partners Executive Search Worldwide

Российская консалтинговая компания по поиску топ-менеджеров ZOOM Executive Search & Leadership Consulting стала членом ведущей мировой организации IIC Partners Executive Search Worldwide, которая входит в десятку мировых лидеров в executive search и объединяет лучшие независимые бутиковые компании п


IIC Partners расширяет свою деятельность и развивает партнёрскую сеть по всему миру, основываясь на глубоком анализе и оценке развития экономической ситуации и запросах от международных клиентов, которые планируют развивать свой бизнес, в том числе и на территории Российской Федерации.

Таким образом, Россия стала 45-й страной присутствия IIC Partners в мире, а ZOOM Executive Search & Leadership Consulting приобрела статус её партнёрского офиса.

«Нам интересен российский рынок executive search, поскольку мы видим, что он готов к дальнейшему росту: российские компании стремятся получить конкурентное преимущество за счёт найма на ключевые руководящие позиции лучших российских и международных кандидатов, а иностранные компании, которые стремятся расшириться в России, заинтересованы в поиске топовых российских управленцев. Экономика в России продолжает модернизироваться и развиваться, а глобальные связи и иностранные инвестиции в страну по-прежнему остаются сильными. IIC Partners рассчитывает на тесное сотрудничество с командой профессионалов ZOOM и таким образом планирует укрепить присутствие в Евразийском регионе, особенно в промышленном и цифровых секторах», — подчеркнула Кристин Хейворд, исполнительный директор IIC Partners.

«Для нас это важное событие, мы очень рады стать частью IIC Partners как известной глобальной организации и сообщества единомышленников. Мы считаем, что наши профессиональные стандарты и бизнес-подходы тесно взаимосвязаны и есть большой потенциал для синергии. Это совершенно новый формат партнёрства, который основан не на принципах традиционного франчайзинга, а на бутиковом подходе и обмене глобальной экспертизой, что будет способствовать развитию рынка услуг executive search в России. Данное партнёрство позволит нашей компании развиваться в рамках глобальной повестки, предоставлять высококачественный сервис российским компаниям, заинтересованным в работе на международных рынках, а также помогать иностранным компаниям развивать свой бизнес в России», — прокомментировала Ольга Щербакова, управляющий партнёр ZOOM Executive Search & Leadership Consulting.

ZOOM Executive Search & Leadership Consulting (https://zoomes.ru) была основана в 2013 году и является одной из ведущих российских консалтинговых компаний по подбору руководителей высшего звена. Zoom предоставляет профессиональные услуги по поиску и развитию топ-менеджеров, членов совета директоров как для российских, так и для международных компаний. ZOOM Executive Search & Leadership Consulting является членом AESC (www.aesc.org), глобальной ассоциации консультантов по поиску топ-менеджеров.

IIC Partners Executive Search Worldwide (www.iicpartners.com) входит в десятку лучших мировых организаций по поиску руководителей. Все компании-члены IIC Partners находятся в независимом статусе и управлении, являются лидерами в своих регионах, разрабатывая эксклюзивные решения для организационного лидерства и управления талантами своих клиентов.


Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции